Во Львове сожалеют о том, что «Шахтер» больше не играет во Львове

Петр Дыминский

Почетный президент ФК Карпаты — Петр Дыминский, сожалеет о том, что один из лидеров украинского футбола — ФК Шахтер, больше не играет во Львове.

Как сообщает официальный портал ФК Карпаты, почетный президент команды — Петр Дыминский, сожалеет о том, что один из лидеров украинского футбола — ФК Шахтер, больше не играет во Львове:

— Можно только сожалеть о том, что «Шахтер» не остался во Львове…
То, что клуб больше не использует арены Львова, как домашнюю арену не пошло на пользу ни болельщикам, ни городу, ни «Карпатам»…

Не совсем понятно, как «Шахтер» мог задержаться во Львове при том, что этот город и регион в матчах чемпионата и Кубка страны откровенно болел против этой команды?
Что касается сожалений Петра Дыминского, то их понять можно.
Горняки привели в регион не только матчи группового турнира Лиги Чемпионов, но донецкий клуб вкладывал средства в местную инфраструктуру, в т.ч. и заботился о футбольной арене на которой играл, а также позволял местному бизнесу неплохо зарабатывать на футболе.

Напомним, сезон 2017-2018 ФК Шахтер в качестве домашней арены выбрал харьковский ОСК «Металлист», о чем собственник и руководство клуба не сожалеет.
Ранее появлялась информация о том, что и в сезоне 2018-2019 Харьков останется домашним регионом для Горняков.




Футбольные трансферы

Горячие новости, новости трансферного рынка, футбольные скандалы

добавить на Яндекс